segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Alcabyte/Mattos Calçados é campeã da 2ª Copa do Bairro São Cristovão 2010

Em pé: Tchurly, Marreta, Cléber, Diogo, Buiu, Guilherme, Bambu, Jú Pará, Gui e Jésus...Agachados: Fabinho, Kaninho, Tatu, Wendel, Anderson, Celinho, Quinho e Léo

Alcabyte/Mattos Calçados e São Cristovão fizeram no último dimingo (19/12) a grande final da II Copa de Futebol do Bairro São Cristovão. Um jogo bastante disputado e sem violência, as duas equipes buscando o gol..Alcabyte estava desfalcada do meia Helinho, que cumpria suspensão. Apesar das dificuldades encontradas na partida, Alcabyte abriu o marcador no primeiro tempo com gol de Buiu, em uma bela cobraça de falta. São Cristovão chegou ao empate ainda no primeiro tempo com Willian. No segundo tempo, um jogo retrancado,  kaninho fez o gol do título após um passe de Faustinho: 2x1.....um gol parecido com do Mulher do Mundial de Clubes de 1993, só que foi de frente... No último lance da partida, Pardal do São Cristovão teve a chance de empatar, mas Tchurly fez uma defesa  bem no cantinho, espalmando a bola, e ainda contando com a sorte, bateu na trave e sobrou para Willian que isolou a bola.. E ai é só espera o final da partida e comemorar.....